あゆ
おっぱいマッサージは正産期からでした👌
まめこ
私が行っている病院では助産師さんにおっぱいマッサージもそろそろ初めてねー!と言われたので時間があるときはしてますよ🥰
退会ユーザー
乳首を柔らかくしたりする、おっぱいマッサージは正産期からです😊
うー
うちの病院では24周くらいから1日1回くらいで体調みながらはじめてねってプリントくれました!!
37週過ぎたら頻繁にやってみたいな感じで書いてありました
あゆ
おっぱいマッサージは正産期からでした👌
まめこ
私が行っている病院では助産師さんにおっぱいマッサージもそろそろ初めてねー!と言われたので時間があるときはしてますよ🥰
退会ユーザー
乳首を柔らかくしたりする、おっぱいマッサージは正産期からです😊
うー
うちの病院では24周くらいから1日1回くらいで体調みながらはじめてねってプリントくれました!!
37週過ぎたら頻繁にやってみたいな感じで書いてありました
「妊娠」に関する質問
妊娠11週5日になりました。 嘔吐恐怖症です。 1人目のつわりで無理だと思い うちは一人っ子と思っていたけど 5年経って兄弟を作ってあげたいと思い 2人目を妊娠しました。 ここまでえずくことはありましたが 吐かずになん…
生理予定日が今月25日だったのですが、26日におりものに血が混ざったような少量の出血があり、生理始まるかも、と思いナプキンをつけ始めたのですが、昨日今日と少量の出血しかなく、生理が始まりません。いつもある生理…
妊娠29週5日です。 妊娠期間ずっと赤ちゃん小さめだと言われてきました。 ですが今回初めて成長曲線を下回りました。 小さいね。胎児発育不全の可能性があるから よく見ていこうか。と言われました。 1180gでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント