妊娠・出産 妊娠中の不安や出産への期待を述べています。赤ちゃんの出産を楽しみにしています。 正産期に入ったし、 スクワットもしたしオロナミンCも飲んだし 経産婦だから、本当は今日明日に出てきてほしいけど 今日はなさそうw 産道も柔らかくなってきてるし赤ちゃんも下がってるって言われたから 肋骨の痛さがやわらんでる今、出てきてー!! 明日も天気よければ頑張ってお散歩行こう!! 早く会いたいー! 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 経産婦 産道 赤ちゃん スクワット 散歩 正産期 kn.mam(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ℛ⃛ オロナミンCをのむと陣痛が来るというジンクスをきいて初めて飲んだ日に 破水して出産になりましたよ!! はやくあいたいですね!頑張ってください😻♥️ 2月10日 kn.mam 本当に効くこともあるんですね💓💓 何週でご出産だったんですか⁇ 私普段お茶とかお水しか飲まなくてジュース飲む事も炭酸なんて1年に1.2回飲むか飲まないかなんですけど、 そのジンクス信じて飲んでみます!😍😍 2月10日 ℛ⃛ 予定日より8日早くうまれましたよ! 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn.mam
本当に効くこともあるんですね💓💓
何週でご出産だったんですか⁇
私普段お茶とかお水しか飲まなくてジュース飲む事も炭酸なんて1年に1.2回飲むか飲まないかなんですけど、
そのジンクス信じて飲んでみます!😍😍
ℛ⃛
予定日より8日早くうまれましたよ!