コメント
はじめてのママリ
オロナミンCをのむと陣痛が来るというジンクスをきいて初めて飲んだ日に
破水して出産になりましたよ!!
はやくあいたいですね!頑張ってください😻♥️
はじめてのママリ
オロナミンCをのむと陣痛が来るというジンクスをきいて初めて飲んだ日に
破水して出産になりましたよ!!
はやくあいたいですね!頑張ってください😻♥️
「正産期」に関する質問
逆子が続いていて帝王切開の可能性が高くなってきました。37週あたりに、友達が会おうと言ってきてて、もしかしたら手術直前になるか、被るかもしれません。今からでもリスケしたいなって思い始めてるんですけど、どう言…
37週で生まれた子って発達面、40週で生まれた子に比べるとゆっくりめですか? 37週3日で予定帝王切開で生まれたわが子、1歳4ヶ月ですがまだママとパパくらいしか言いません…。 運動面は1歳1ヶ月から歩けていますがまだま…
32w5d 先程 赤ちゃんが産まれました! 1700程で 小さかったです💦 でも、すぐに元気泣いてくれました!! 同じ数週 体重で 産まれたお子さんがいる ママさんに お話聞きたいです!! 赤ちゃんは元気育ったよ! 心配だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kn.mam
本当に効くこともあるんですね💓💓
何週でご出産だったんですか⁇
私普段お茶とかお水しか飲まなくてジュース飲む事も炭酸なんて1年に1.2回飲むか飲まないかなんですけど、
そのジンクス信じて飲んでみます!😍😍
はじめてのママリ
予定日より8日早くうまれましたよ!