※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
家事・料理

炊飯器でガトーショコラ、しっとり甘くしたいです‼️ホットケーキミック…

炊飯器でガトーショコラ、しっとり甘くしたいです‼️

ホットケーキミックス、卵、チョコレートで作ろうと思いますが

おすすめの方法‼️

おすすめのチョコなどの詳細教えてください‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

検索してみたらこれが引っかかりました😳

がっつりとしたしっとり系を作りたいのであればオーブンレンジの方が良いかもしれませんが☹️💦

私は大人用であれば板チョコのビターチョコレート、子供も食べるようであればミルク系の板チョコで作ってました🙆‍♀️✨

業務用の大容量チョコだと味がさっぱりしがちなので私はなるべく板チョコを利用してました🍫

• sw

sw

電子レンジしかなくて💦

板チョコならどのメーカーでも大丈夫ですか⁉️

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応電子レンジでもレシピ検索すると出てくるのでレシピだけ見てみるのもありかもしれませんね😳

私はその時安売りされている板チョコで作ってました🤭✨
    大体ガーナか明治でした😅

ただ、明治の赤いパッケージのハイミルクで作ると結構甘めに完成した印象があったのと、甘いのが苦手だったので基本的にはビターで作ってました🧐⭐️

• 2月10日
  • sw

sw

ありがとうございます😊

• 2月10日