※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁはグーちゃんの家の中
雑談・つぶやき

不安です😵💦4月から保育士の6時間パートが決まり、娘もありがたい事に、4…

不安です😵💦
4月から保育士の6時間パートが決まり、娘もありがたい事に、4月から保育園が決まりました!
4月1日からパート開始!頑張るぞ✌
と浮かれていた矢先、娘の慣らし保育はどうなるのか問題発覚(ºㅁº)!!
入園式は自分の勤め先の園とかぶらないのか問題発覚(ºㅁº)!!
当たり前ですが、まだ両方の園の予定もわからないので、漠然と不安しかないです…
すみません、最後はなんと締めくくっていいかわからないので、つぶやきで…( ;∀;)💦💦

コメント

み

それすごくわかります(笑)
私も保育士をしていて復帰した時、行事等の日付がかぶらないのか心配です😅

• まぁはグーちゃんの家の中

まぁはグーちゃんの家の中

おはようございます!
    こんなオチのないつぶやきに!コメント、本当にありがとうございます😭✨✨✨
    入園式の服装どうしよう💓!!とか、パートで入るクラスは何歳児かなー?未満ちゃんのクラスだろうなー🎶と妄想していたので、気が付いてからのショックは大きいです😵(ただのアホですね^^;)
    行事もかぶらないか、本当に心配ですよね😭💔

• 2月10日
  • み

こちらこそグッドアンサーありがとうございます😂

仕事復帰楽しみですね💕
    職場にもよると思いますが、行事はかぶったら休みづらいし心配ですよね😫
    もう少ししたら予定わかるのかな?
    かぶらないといいですね🎶

• 2月11日