※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koutan
家事・料理

スーパーで見て気になったのですがアンパンマンポテトってみなさんあげ…

スーパーで見て気になったのですがアンパンマンポテトってみなさんあげてたらいつごろからあげてましたかぁ??
ミックスベジタブルって離乳食に便利ですか?

コメント

めろ♡

ミックスベジタブルはおやつにあげてます( ^ω^ )

• koutan

koutan

ありがとうございます!どうやってあげてるのですか??

• 2月10日
  • めろ♡

めろ♡

茹でたものをそのまま笑
    喜んで食べてますよ♡

• 2月10日
  • めろ♡

めろ♡

手づかみ食べの練習であげてます♡

• 2月10日
  • koutan

koutan

そうなんですねぇ!!手づかみ好きなのであげてみようかなぁ♡

• 2月10日
あゆも2023

アンパンマンポテトは離乳食完了した頃からあげてます(^^)
ミックスベジタブルは離乳食に便利だと思いますが、うちの子は食感や粒の大きさが気になるみたいで食べませんでした(;_;)

• koutan

koutan

ありがとうございます!1歳頃からですか??子どもが気に入るかどうかもありますね(>人<;)

• 2月10日
みっちょん

ミックスベジタブルはじゃがいものマッシュと混ぜてポテサラみたいにしてあげてます*\(^o^)/*

• みっちょん

みっちょん

アンパンマンポテトはまだあげたことないです!

• 2月10日
  • koutan

koutan

ありがとうございます!ポテサラいいですねぇ!作ってみようかなぁ。みなさん完了ぐらいであげるんですかね(*'ェ`*)

• 2月10日
こなたん

アンパンマンポテト気になってますが、離乳食完了するまではあげないかもです(´๑•_•๑)
うちの娘はミックスベジタブル大好きでチャーハンやピラフ、鳥団子や豆腐などのあんかけなどに入れてあげます。

• koutan

koutan

気にはなりますよね(*'ェ`*)いろいろ活用されてるんですね!ありがとうございます♡作ってみたいと思いますー!

• 2月10日