雑談・つぶやき 今日、病院でhCG5000注射してきました(*^^*)毎回思うのですが、めっちゃ… 今日、病院でhCG5000注射してきました(*^^*) 毎回思うのですが、めっちゃ痛いんですけど‼︎‼︎ でも、可愛いベビちゃんのためと思い、必死に耐えています(笑) 今回は、先生にも「かなりイイ感じに体温上がってるねー」と言われたので期待しちゃいます(((o(*゚▽゚*)o))) 次の、2週間後の受診が待ち遠しいデス♪ 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 病院 hCG 先生 ベビ 体温 りぃ姫(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も、今日hcg5000の注射してきました(´×ω×`) ほんっと、痛いですよね… いい感じに体温上がってて羨ましいです☆彡私のは、イマイチで↓↓↓ 頑張りましょう(*^^)v 2月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント