妊活 2人目の妊活を不妊専門に通いながらしています。昨日、医者に行き内診し… 2人目の妊活を不妊専門に通いながらしています。 昨日、医者に行き内診してもらったらそろそろ排卵日かなと言われました。この場合、タイミングとるべきなのでしょうか? 先週の5人日間ぐらいはクロミッドを飲んでいました。 また15日か16日に来てと言われました。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 排卵日 クロミッド 内診 不妊 2人目 妊活 みぃ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 卵胞がいま何ミリなのかが分からないので何とも言えませんが、2日に一回はタイミングとるといいかもしれませんね🤔 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント