その他の疑問 愛媛県松山市の育英第2幼稚園はプレ保育?ひよこ組があるようなのですが… 愛媛県松山市の育英第2幼稚園はプレ保育?ひよこ組があるようなのですが、料金はどのくらいですか? 育英第2幼稚園に通っていらっしゃる方いましたら 詳しく聞きたいです( .. ) 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 4 保育 幼稚園 愛媛県 料金 松山市 豆(23)(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆいママ*\(^o^)/* ひよこ組は月におよそ24000円くらいです⸜( ˙▿˙ )⸝ 2月10日 豆(23) ありがとうございます💕 助かりました!!! 2月10日 ゆいママ*\(^o^)/* 行事が多いので、午前保育や預かり保育なしのことも多いです😭 私は仕事をしているので、延長を毎日16:30までで月にプラス5000円払っています´•ﻌ•`🐾 2月10日 豆(23) かなり高くつきますね…😢😢 年少からでも同じくらいの値段なのでしょうか…?? 2月10日 ゆいママ*\(^o^)/* どちらかと言うと高い方だと思います(´;ω;`) 年少さんになると金額は多少さがりますが、その分授業(英語など)にお金がかかってきて、トータルではどちらもあまり変わらないイメージです(´・ω・`) 10月から保育料免除らしいですが、詳しい話はまだ園の方には届いてないみたいです( ˙ᵕ˙ ) 2月10日 豆(23) そうなんですね… やっぱりお金かかりますね😂! ご丁寧にありがとうございます💕 2月10日 ゆいママ*\(^o^)/* グッドアンサーありがとうございます💗少しでも参考になればとおもいます⸜( ˙▿˙ )⸝♡ 2月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆(23)
ありがとうございます💕
助かりました!!!
ゆいママ*\(^o^)/*
行事が多いので、午前保育や預かり保育なしのことも多いです😭
私は仕事をしているので、延長を毎日16:30までで月にプラス5000円払っています´•ﻌ•`🐾
豆(23)
かなり高くつきますね…😢😢
年少からでも同じくらいの値段なのでしょうか…??
どちらかと言うと高い方だと思います(´;ω;`)
年少さんになると金額は多少さがりますが、その分授業(英語など)にお金がかかってきて、トータルではどちらもあまり変わらないイメージです(´・ω・`)
10月から保育料免除らしいですが、詳しい話はまだ園の方には届いてないみたいです( ˙ᵕ˙ )
豆(23)
そうなんですね…
やっぱりお金かかりますね😂!
ご丁寧にありがとうございます💕
グッドアンサーありがとうございます💗少しでも参考になればとおもいます⸜( ˙▿˙ )⸝♡