コメント
さーちゃん
受かった受からない以前に、まず退職した時点で市役所に申し出ないといけないと思いますよ😅
さーちゃん
受かった受からない以前に、まず退職した時点で市役所に申し出ないといけないと思いますよ😅
「うなる」に関する質問
シングルで、現在小学3年生の子供がいます。 数年前に調停離婚をし、その際元夫は「養育費は一切払わない」と言っていたのですが、こちらは弁護士さんにお願いし、なんとか毎月養育費が支払われていました。 先日養育費…
女の子の発達障害 貼付画像にある動画のシリーズ見たことある方いますか? ・学校ではおとなしく優しい子で何も問題ないと言われる、けど本人は学校でめちゃくちゃ気を使ってて家に帰るとどっと疲れて何もできなくなる…
妊活か就職か悩んでいます。 現在子ども(1歳8ヶ月)を保育園に預け、就活中の33歳です。色々求人を見たり、応募してみたりしているのですが、2人目妊活のことが気になってしまい、なかなか身が入りません。 元々子宮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
そうなんですね!ありがとうございます😥
ma
申し出たらどうなりますかね?!
取り消しとかになりますか?💦
ma
そうですよね💦
まだ退職してないですが
また市役所に聞いてみます!!
ありがとうございます!
さーちゃん
なる可能性はあると思いますよ😅
次の仕事が決まっているなら、別だと思いますが💦
入所理由が、就労予定では無くなるわけですよね😅?
どうゆう判断になるか分からないので、そこは市役所に言って聞くしか無いですね💦
審査がどこまで進んでいるのかも分からないので💦
ただ退職したのを隠して、未就労のまま入園するのはどうかと思いますよ💦🤔