※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

これ使ってる方いますか?!マキアージュの下地です!感想聞きたいです。

これ使ってる方いますか?!マキアージュの下地です!
感想聞きたいです♡

コメント

ままり

使ってましたよ😊今はマキアージュのクリームに変えましたが💦特に使いづらかったり、合わなかったり思った事ないです😊

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    今日思い切って買いに行ったものの、在庫がなくて…21日に新発売って書いてたので、その新しいのを買えばいいかほかの店にいって画像の物を買うか悩んでました!
    マキアージュのクリームは下地用のやつなんでしょうか??

• 2月9日
  • ままり

ままり

そうですよ〜😊ただクリームの方が若干安いって理由でクリーム使ってます笑

• 2月10日
  • ママ

ママ

クリームの方が少し安いんですか!それも次行った時見てみたいです☺️
    クリームはカバー力ある感じですか?

• 2月10日
mama

夏に使ってましたが
テカリとかもなく崩れにくかったです!崩れてもきたなくない感じでした!

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    崩れてもきたなくないっていいですね💕在庫がなくて今日買えなくて😨使い心地も分からないので聞いてみました☺️
    この下地って一種類しかなかったのですが塗っても色は着かないやつなのでしょうか??

• 2月9日
  • mama

mama

そうですね!色はつかないですしカバー力もない感じです(^^)

• 2月10日
  • ママ

ママ

カバー力はないんですね😭
    ありがとうございます!

• 2月10日