※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつめろ
子育て・グッズ

スイマーバを使っているみなさんはいつ頃にアゴが乗るようになりましたか?小さいサイズもあるので悩んでいます。

スイマーバについて

友達にスイマーバをリクエストしてもらったのですが、5ヶ月になった今もまだアゴが乗らず落ちてきちゃいます(´・_・`)
まだ慣らす意味で抱っこしてしか使ってないので安全面は大丈夫ですが、スイマーバを使っているみなさんはいつくらいにちゃんとアゴが乗るようになりましたか?
小さいサイズがあるみたいなので買うか迷ってます><

コメント

ShSn

1ヶ月半から使ってます!

• なつめろ

なつめろ

やっぱりそのくらいから使えますよね><

• 2月11日
ひちょ

1か月から使ってますよー^ ^
ちゃんとスイマーバ全体に空気はいってますか?
アゴのせるとこも空気で最後の方に空気回るので少し大袈裟にいうとかなりパンパンにしないとアゴのとこがしっかり膨らまないです(o'ω')ノ
試してみてください!
それでものらないなら小さいサイズが赤ちゃんにあってるのかもですねーヽ(∀)ノ
はやくスイマーバに乗ってる可愛い姿がみれますように♡

• なつめろ

なつめろ

やっぱり一ヶ月から使えますよね(´・_・`)
    さっき空気確認したら意外と中心が柔らかかったので入れ直しました!
    明日早速試してみます(*^_^*)

• 2月11日
M

うちも1ヶ月から使ってますょ!

• なつめろ

なつめろ

やはりそのくらいからですよね><

• 2月11日
フェリペ

一ヶ月から使ってます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
アゴはしっかり乗ってたんですが、最近アゴが落ちてます^^;
しっかり乗せてるんですが、自分で踏ん張ってアゴ落としてるみたいです・・・。
なつめぐさんのとこも自分でアゴをわざと落としてるとかではないんですか?

• なつめろ

なつめろ

わざと…というか姿勢とかの所為なんですかね?
    アゴを乗せても落ちてくる&なめなめしてよだれでさらに落ちるという…(´・_・`)笑
    空気入れ直したのでまた明日ためしてみます(*^_^*)

• 2月11日