子育て・グッズ 高砂、加古川、姫路で赤ちゃんの体重を測れるところ(小数点第2位まで)は… 高砂、加古川、姫路で赤ちゃんの体重を測れるところ(小数点第2位まで)はありますか😭? ニッケと高砂イオンは○○.○kgと、第1位までしか測れなくて… この土日で測りたいので、保健センター以外でお願いします! 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 イオン 赤ちゃんの体重 棒人間(4歳2ヶ月, 6歳) コメント どれみ リバのトイザらス測れます! 2月9日 棒人間 コメントありがとうございます! イオンですよね😆? そこだと4桁でしたか!? 2月9日 棒人間 行ってみたら、3桁でした😂💦 2月9日 ミッツ リバーの隣にある姫路南保健センターは土曜も空いてて、4桁測れたと思います! もう閉まってるかな、この時間💦 あとは広畑の赤ちゃん広場ですかね🤔 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
棒人間
コメントありがとうございます!
イオンですよね😆?
そこだと4桁でしたか!?
棒人間
行ってみたら、3桁でした😂💦