コメント
まゆ
同じ2歳1ヶ月なのに髪の毛の量と長さが全然違う〜😱長くて羨ましいです。。
うちの娘もくるくるちゃんです!
まゆ
同じ2歳1ヶ月なのに髪の毛の量と長さが全然違う〜😱長くて羨ましいです。。
うちの娘もくるくるちゃんです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
店長と合わなくてどんどんシフト削られてく😇 妊娠中雇ってくれたのはありがたいけどこうゆうことする店長と関わる期間が決められてるのはありがたい😌 あと少し頑張るぞー 皆さんはパート先になにか不満あったりしますか?…
子供2人いるのに1人だけ連れて遊びに行ったりご飯食べに行くのは普通なのかな? 先週も旦那が上の子だけ連れてシューティングが出来るゲーセンに行ったのに、明日は上の子が蕎麦食べたいからお父さんと2人で行きたいって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みたらし
コメントありがとうございます!
この前2歳児歯科検診に行ったらもっともっと髪の量もあって長い子もいて驚きました!!( ゚д゚)
ショートヘアくらいの長さですか?🤔
まゆ
そうなんですね😅
ショートヘアくらいです。
量も色も薄いです😓
七五三の時までに伸びるか不安で不安で…。。
みたらし
本当に髪の長さって個人差ありますよね( ゚д゚)知り合いの子も2歳すぎてから急激に伸びた子がいました(*^^*)ショートでも可愛らしくていいですよね(*^^*)七五三までにきっと伸びますよ( ´ ▽ ` )
毛先がくるくるなので娘も見た目じゃあまり伸びた感はないですが…多分伸びていってるはず…笑
まゆ
ですよね…。。
うちも急激に伸びるのに期待してます。
わぁっ!毛先だけクルクルで可愛いです💕
普通にパーマあてたみたい。