妊娠・出産 産後半年になりますが、妊娠線って薄くなるのにどれくらい時間かかりま… 産後半年になりますが、妊娠線って薄くなるのにどれくらい時間かかりますか?今は、出産直後よりは薄くなったかなぁとは思いますが目立ちます。。あと、帝王切開だったのですがその傷の赤みもどれくらいしたら引きますか? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 妊娠線 帝王切開 産後 出産 am(6歳) コメント スーパーカップ 妊娠線は1年くらいはかかりました💦 2月9日 am やはりそのくらいかかるんですね😭💦気長に待ちます!ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
やはりそのくらいかかるんですね😭💦気長に待ちます!ありがとうございます😊