子育て・グッズ ナップナップの抱っこ紐でおんぶしたら跡が残り、足が冷たくなりました。おんぶの仕方が悪いのか心配です。 ナップナップの抱っこ紐について。 ナップナップはおんぶが楽そうだなと思って買い換えました! で、昨日早速ナップナップでおんぶしてみたんですけど、一時間ぐらいおんぶしておろしたら、太ももにくっきり跡が残っていて、足も冷たくなって血が止まってた?!とびっくりしたんです(;´д`) 本人はそんなに嫌がる事なくおんぶされてたんですが。。 こんなもんですか? それとも私のおんぶの仕方が悪いんでしょうか?(;´д`) 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 抱っこ紐 太もも まさこ コメント みは 4ヶ月のお子さんですか? 4ヶ月の時はまだ小さくて足にあとがつくことが多かったのでおしりにタオル敷いてました。 大きくなればそんなことにはなりません。 うちの1歳11ヶ月にはまだ現役で毎日使ってます笑 2月9日 まさこ 4か月の子です!小さいからなんですね😅 おしりにタオルを敷くの、やってみます^_^ ありがとうございます♡ 2月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
4か月の子です!小さいからなんですね😅
おしりにタオルを敷くの、やってみます^_^
ありがとうございます♡