コメント
退会ユーザー
7ヶ月の息子がいます☺️
二回食です!!
1回目は朝10時〜11時の間にあげて、2回目は夕方16時〜17時の間にあげてます!
スケジュールが定まらないならとりあえず1日2回ご飯あげる。って感じでゆる〜くでいいんじゃないですか?☺️
☆
そうなんですね!!
あまり気にしすぎなくていいですかね😭
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😌
退会ユーザー
7ヶ月の息子がいます☺️
二回食です!!
1回目は朝10時〜11時の間にあげて、2回目は夕方16時〜17時の間にあげてます!
スケジュールが定まらないならとりあえず1日2回ご飯あげる。って感じでゆる〜くでいいんじゃないですか?☺️
☆
そうなんですね!!
あまり気にしすぎなくていいですかね😭
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😌
「妊活」に関する質問
今月は無排卵ということでしょうか…? ☀︎ルナルナの排卵予定日は11日(先月は2日遅れて排卵) ☀︎9日から朝夜検査薬やってずっと陰性(1日やり忘れてしまった日があったけど、基本的にいつも2日間強陽性☀︎陽性でる) ☀︎5…
検査薬でドゥーテストを使われている方が多いと思うのですが、時間が経ってから線が薄く出てくることは多いのですか? 検査をしたところ、時間が経ってからうすら線が出たものの、それ以降日を開けようと思い、今ソワソワ…
着床出血なのかなんなのか…。 ソフィアプリを使ってゆるく妊活をしてます 7月4日が排卵予定日だったので 3日から6日までタイミングをとりました! 13日から(生理予定日1週間前)茶色で生理より少ない出血が続いています …
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
息子は例え9時に授乳しても10時〜11時頃に離乳食を食べてくれますが、そろそろオッパイかな〜と思う少し前に離乳食あげちゃったりもします(^^)
今は時間通りじゃなくてもいい気がします😌
とりあえず午前と午後で1回ずつ食べさせよう〜くらいの気持ちの方が楽な気がします🤔👌
☆
ゆるーくでいいですかね😭
ありがとうございます!
離乳食あげてから母乳だと思うんですけど、もし授乳の時間が9時になってしまった場合、それでも離乳食は10〜11時あげていますか?授乳と離乳食の間隔はあけなくてもいいんでしょうか?😭