雑談・つぶやき 後輩の携帯から電話来て、テレビ電話するって1人なら良いよーって言っ… 後輩の携帯から電話来て、テレビ電話するって1人なら良いよーって言ったらテレビ電話で元カレ。 こっち旦那いるっつってんのに。 その元カレと縁を切れって言ってきたのに意味わかんない〜。 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 旦那 テレビ 元カレ きなこ(8歳, 11歳) コメント そらたんたん なんと! 迷惑なっ! 2月10日 きなこ 元カレ2年振りとかだったんですけど反応にめっちゃ困って電話切りましたT_T そのあと旦那に今の何とか聞かれて大変でした〜T_T 2月10日 そらたんたん それはほんとに困りますね( TДT) いきなりすごい球投げてきましたね。 無事にげられましたか? 2月10日 きなこ 旦那には元カレとは言わずに高校の同級生だったけどあんま関わりたくないから切った〜て言いましたT_T その後輩も逆の立場なら絶対嫌なはずなのに。 2月10日 そらたんたん 幸せなきなこさんが羨ましかったのか。。。 反応に困りますよね。 でもナイスな切り返しですっ!きっと大丈夫なはず! 2月10日 きなこ その後輩から前に、その子の今の彼女とか考えて縁を切れって言われたんですよねT_T 旦那といる時は友達からの電話とか出るのやめよーかなと思いました笑 2月10日 そらたんたん あら。そんなことを言っておきながらですか( ̄▽ ̄;) なんと( ̄▽ ̄;) そうですね。もうでない方が賢明かもしれませんね 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
元カレ2年振りとかだったんですけど反応にめっちゃ困って電話切りましたT_T
そのあと旦那に今の何とか聞かれて大変でした〜T_T
そらたんたん
それはほんとに困りますね( TДT)
いきなりすごい球投げてきましたね。
無事にげられましたか?
きなこ
旦那には元カレとは言わずに高校の同級生だったけどあんま関わりたくないから切った〜て言いましたT_T
その後輩も逆の立場なら絶対嫌なはずなのに。
そらたんたん
幸せなきなこさんが羨ましかったのか。。。
反応に困りますよね。
でもナイスな切り返しですっ!きっと大丈夫なはず!
きなこ
その後輩から前に、その子の今の彼女とか考えて縁を切れって言われたんですよねT_T
旦那といる時は友達からの電話とか出るのやめよーかなと思いました笑
そらたんたん
あら。そんなことを言っておきながらですか( ̄▽ ̄;)
なんと( ̄▽ ̄;)
そうですね。もうでない方が賢明かもしれませんね