コメント
なーがーさーわー。
うちの上の子もバイキンマン好きでした😍💓💓
娘はひたすらコキンちゃんで
チンちゃん😍って永遠に言ってます🤣
月雪
うちの三男もバイキンマン好きです∩^ω^∩
バイキンマン見つけると バイキン!バイキン!と大喜びです😄
けどバイキンマンよりだだんだんが大好きでだだんだんがいると真似をして暴れ始めますヽ(;▽;)笑笑
-
うさまま🐰💜
わかりますーー!!!!!爆笑
うちの長男だだんだん大好きで、よく「だだんだーーーん!!!!!!」ってゆかどんどん!パパの背中にのってJUMPJUMP!(笑)(笑)(笑)
だだんだん子供に人気ですよね✨❤- 2月9日
-
月雪
分かってもらえて嬉しいです😆❣️
まさにそれです!
だだんだんになりきってます!
だだんだんって好きな子けっこういるのになかなかテレビで出ないので、出てるとテンションヤバいです😅笑笑- 2月9日
h_k❤︎
うちも「ばいちん!ばいちん!」です😂なんならアンパンマンも(笑)
予防接種の時も泣きながら壁に貼ってある絵を指差して「ばいち〜〜ん😭」って言ってました🤣
-
うさまま🐰💜
お子さんアンパンマンのことなんていいますか?うちのこは「あんぱん」って言ってます~❤
きゃーそのエピソード可愛すぎ❤- 2月9日
-
h_k❤︎
アンパンマンもドキンちゃんもばいちん!!って言います🤣少し前はアンパンマンをパンパン!って言ってて、もうすぐ言えるか⁈って思ってたらばいちんになりました(笑)でもアンパンマン持ってきてって言うとちゃんとぬいぐるみ持ってきます😅
- 2月9日
うさまま🐰💜
かわいいーーー!!!!!❤❤❤
ちんちゃん(*¨*)❤❤❤