その他の疑問 授乳中のせいか、元々、乾燥肌ではないのに乾燥してカサカサ&かゆいです… 授乳中のせいか、元々、乾燥肌ではないのに乾燥してカサカサ&かゆいです😖 特に肩甲骨のあたりと、おっぱい。 乾燥肌に効くボディークリームあったら教えて下さい。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り クリーム 授乳中 おっぱい 乾燥肌 とも(7歳) コメント アオハル うちは、ニベアです☺ 乾燥だけではなく、お風呂上がり化粧水+ニベアなどに使ってます☺ 2月9日 とも コメントありがとうございます☺️ ニベア良いですよね。 ニベア、お風呂あがりに塗ってますが肩甲骨あたりとかの乾燥が治りません😖 2月9日 アオハル そうなんですね💦 お役に立てずすみません😢 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます☺️
ニベア良いですよね。
ニベア、お風呂あがりに塗ってますが肩甲骨あたりとかの乾燥が治りません😖
アオハル
そうなんですね💦
お役に立てずすみません😢