家事・料理 みなさま、お掃除道具のはたきのおすすめはありますか?今はクイックルワ… みなさま、お掃除道具のはたきのおすすめはありますか? 今はクイックルワイパーハンディを使用していますが、買い換えを考えています。 おしゃれな物も気になります😃 そもそもいらないよという意見も聞きたいです✨ よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 おすすめ 道具 掃除 うに(6歳, 10歳) コメント なあ はたきのやつつかってます✨ テレビとか時計の上とか棚とか便利です😊 私の使ってるやつこれです! 2月9日 うに ありがとうございます! コピー秀逸ですよね✨ やっぱこういうの使いやすいですよねー! 汚れても…けっこう使ってしまうタイプです😂 2月9日 なあ 便利ですよー! テレビ台の裏も掃除出来るしささっと出来るし✨ 分かります🤣私もケチって1回では変えないです笑 2月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
ありがとうございます!
コピー秀逸ですよね✨
やっぱこういうの使いやすいですよねー!
汚れても…けっこう使ってしまうタイプです😂
なあ
便利ですよー!
テレビ台の裏も掃除出来るしささっと出来るし✨
分かります🤣私もケチって1回では変えないです笑