コメント
はじめのママリ🔰
ガクッとならないように、いつでも支えれる状態なら大丈夫かと思いますよ♡
うちの子もよくしてました(●´ー`● )
はじめのママリ🔰
ガクッとならないように、いつでも支えれる状態なら大丈夫かと思いますよ♡
うちの子もよくしてました(●´ー`● )
「縦抱き」に関する質問
吐き出させてください 3ヶ月の子を育ててます 夕方からグズる日が多くて、昨日もそうでした お風呂も入れて眠そうだったので寝かしつけようと思ったらギャン泣き。何してもダメ。 1時間以上泣き続けていて、横抱きだと体…
2歳息子が鼻水は出ていないのに、寝ている最中に鼻が詰まって寝苦しそうにします。 夜中に何度も泣いて起きて、苦しくて寝付けないようで私を起こしてきます。 かれこれ1ヶ月くらいはそんな状況です。 座って縦抱きして…
あと10日で4か月になる赤ちゃんを育てています。 2-3日前からマットに寝かせると反った状態でゆっくり動く(背ばい?)のですが、よくあることですか? 縦抱きできますが、うつ伏せではほとんど頭が上がらないので首座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆぴっぴ
回答ありがとうございます!
いつでも支えれる状態で待ってます(笑)
首据わりの前兆ですか?
はじめのママリ🔰
首座るのも早いかもしれませんね♡
でもやはり3ヶ月くらいまでは完全に座らないかなーと思います!
うちももう頭を自分で持ち上げてキョロキョロしますし、座ってるなーとは思うんですが来月の検診で先生に確認してもらうまでは気をつけたいと思ってます♡
あゆぴっぴ
完全に首座るの3〜4ヶ月頃って言いますもんね!
検診が待ち遠しいですね♪
はじめのママリ🔰
お風呂で頭洗っててもすぐ頭あげて座ろうとするのですごく困ってますww
でも子供の成長には日々ビックリですよね♡
あゆぴっぴ
怖いですね…
確かに!
つい先月産まれたばっかりなのにもう1ヶ月か〜ってしみじみしてます(笑)
これからの成長が楽しみすぎます💓