バースデイの冬物セール(底値)って、いつ頃ありますか?去年はいつから…
バースデイの冬物セール(底値)って、いつ頃ありますか?去年はいつからでしたか?ご存知の方、教えてください!
- リンゴママ(7歳, 11歳)
コメント

さんぴん茶
しまむら系列で働いてたことがあります。たしか、2月に店舗が休みの日があるはずです。その日に棚卸しをして、そのあとに冬物はダーッと最終値下げします。処理の時間もかかるので、店舗が休みの2日か3日後ぐらいに行けば値下がってると思いますよ😊
バースデイの冬物セール(底値)って、いつ頃ありますか?去年はいつからでしたか?ご存知の方、教えてください!
さんぴん茶
しまむら系列で働いてたことがあります。たしか、2月に店舗が休みの日があるはずです。その日に棚卸しをして、そのあとに冬物はダーッと最終値下げします。処理の時間もかかるので、店舗が休みの2日か3日後ぐらいに行けば値下がってると思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンゴママ
働いていた方ならではの棚卸しの裏情報!凄いですっヽ(‘ ∇‘ )ノ
2月の休み、調べてみますね♪
コメントありがとうございます!