コメント
yrn
私は0.1以下で全くホルモン出てない状態でした💦
クロミッドは全く効果なくて、hmg注射とhcg注射で排卵させて妊娠しました!
yrn
卵胞育たないとスタートラインにも立ててないんだとか思っちゃってほんと病みますよね😭
私は妊娠希望するまでずっとピル飲んでてピル辞めたあと3ヶ月生理来なくて、薬飲んで生理起こさせて生理終わってからまた病院行ったので生理周期だと9日目らへんに病院行ってそこから5日間クロミッド服用して全く卵胞育たず、そのあと周期17日目からhmg注射を5回打って排卵させました!なので排卵は25日目での排卵でかなり遅かったです😅
-
Yh
そーなんですね😭💦💦
ちなみに、HMG注射何単位打たれてたか分かりますか?
私は7回くらい打ってるんですが
全然ダメで(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)
ほんと焦ります💦😭😭😭- 2月12日
-
yrn
注射も何種類かあるみたいですよね🤔
私は確かフォリルモン注射で150単位だったと思います!
無事に卵胞育ってくれるといいですね😣- 2月12日
-
Yh
今日で周期25日目なんですが
やっとやっとやっと18ミリに育ってくれてました!
hcg注射してタイミング指導が月曜って言われました!
こんなに育つのも遅い上に
18ミリにしかならないって事を
不安に思いますが、とりあえず無事に
排卵してくれる事願います😭💭
hmg注射を初めてした周期に
妊娠されましたか?- 2月15日
-
yrn
育ったんですね✨無事に排卵しますように😌✨
hmg注射初めてした周期に妊娠しましたよ🙆うまくいくといいですね😄- 2月15日
-
Yh
妊娠した周期はhcg注射してから
いつタイミング取りましたか?( ;_; )
ちなみに、AMHとかって
調べてましたか?😭- 2月15日
-
yrn
hcg注射した日と翌日の2日間タイミング取るように言われましたよ🙆
だいたいhcg注射してから24~36時間で排卵すると言われたので、月曜とのことですが出来れば今日明日らへんでタイミング取っといたほうがいい気もします💦
不妊治療の簡単なホルモン検査しかしなかったのでAMHは調べてないと思います😣- 2月15日
-
Yh
やはりその日とその次の日ですよね💦
私も火曜また病院行くのでそれまで1日おきでタイミング取るつもりです!
昨日一応タイミング取ったので
今日は旦那不在で明日と月曜に
タイミング取ってみます!
AMH私も検査してないので
した方がいいのかなぁ、、
なんて思っちゃって💦
クロミッドは何周期しましたか?- 2月15日
yrn
連日より1日おきの方がいいって言いますしタイミングはバッチリそうですね✨
AMHも気になりますよね💦
でも私は病院で言われるまではいいかな~と思ってました😅
私は不妊治療始めた周期に妊娠したのでクロミッドも1周期のみでした!
-
Yh
やはり一日置きがいいんですね!!連日はあまり良くないんですね(。º̩̩́⌓º̩̩̀)
凄いですね!!不妊治療した周期に授かれるなんて❤️𖦊 ˒˒
下垂体ホルモン低いけど頑張れば妊娠できますかね( ´・_・` )- 2月15日
-
yrn
でもいろんな説があるので連日でも1日おきでもいいと思いますよ😌✨
妊娠きっと出来ますよ💓私でも妊娠出来たので😂ちなみに妊娠した周期は基礎体温も下がって生理みたいのもしっかり来て、内膜も厚くなく2周期目としてクロミッド5日間飲んだにも関わらずそのあと妊娠してたことがわかったのでほんとに何が起こるかわからないので😭✨- 2月15日
Yh
コメントありがとうございます😭
ホルモン出てないって事は下垂体に腫瘍とかある場合もあるとか 書いてたり
クロミッド などで誘発される卵胞が無ければ 卵子がないとか
出てくるんで心配になって💦
生理5日目から6回はhmg注射してるんですが全く卵胞育たなくて💦
卵胞全然育たなくて病みます💦
Yh
ちなみに、hmg注射は
生理何日目から どのくらいの間隔で一周期に何回打ってましたか?😭
yrn
返信下に書いちゃいました💦すみません😂