コメント
みっみー
ヒールは妊娠してから控えてます(><)
転んだら危ないので(..)
ひなみうた
うちの母は私を妊娠中に10cmヒールで毎日通勤ラッシュの中電車やバスに乗り臨月まで働いてました>_<
履き慣れてればできるかもしれませんがおすすめはしませんよ(^^;;
-
ゆうり
す、すごい笑
10cmはなかなかですね笑- 2月10日
退会ユーザー
私はヒール履いてしょっちゅうこけたり、つまづいたりしてたので、一切履かないようにしてます(T ^ T)ぺたんこ買い足さないといけないです!笑
-
ゆうり
そうですよね!あたしも基本クロックスなので笑
結婚式ゲストなので購入します( ˘•ω•˘ ;)- 2月10日
-
退会ユーザー
私も再来月に結婚式にお呼ばれされてて慌てて購入しました(T_T)念のため花嫁さんには、ヒールを避けてること伝えようと思ってます🌟
- 2月10日
-
ゆうり
一緒ですね( ˘•ω•˘ ;)あたしも早く買わなきゃ(〜 ̄▽ ̄)〜
- 2月10日
peach♡
第一子妊娠してからペタンコ靴(ミネトンカ&UGG)が手放せません(^-^)
それまではずっと5㎝のヒールでしたが…
その5㎝も歩きにくくなりました(笑)
-
ゆうり
ほんとですかʕ•͡દ•ʔ5cmでもいいかなと思ったのですがやぱぺたんこですね♡
- 2月10日
れーちゃん♡
私は5〜7センチの高さの靴履いてますよ✩︎⡱ぺちゃんこより履きやすいので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ただ妊娠してからは安定感のあるウエッジソールのパンプスとかにしてますよ✩︎⡱
-
ゆうり
れーちゃんさんは元々ヒールで過ごされてるんですね(*・ᴗ・*)!
あたし元々ピンヒールでもこけるので買うのはウェッジです笑- 2月10日
退会ユーザー
スニーカーかムートンかフラットなパンプスですね(^^)
怖くて、ヒール履けなくなりました(^_^;)
-
ゆうり
そですね(´×ω×`)あたしもローヒールにします୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
- 2月10日
hana*hana
私も先日結婚式に参列しましたが、結婚式の会場まではペタンコで行って、更衣室でヒールに履き替えて参列しました。
お開きになってからはすぐにまた更衣室で履き替えましたよ!
服もそうです!
暖かい格好をしていって着替えました❗
-
ゆうり
なるほ!それならいいかもですね(*・ᴗ・*)!式場も近いのでそれでもいいかもです♡ありがとうございます!
- 2月10日
めめじ
私も先日披露宴にお呼ばれしました(^^)
元々高めのヒールが好きなのですが、妊娠してからはヒールを避けています。
でも、折角なので…と思い10㌢ほどのヒールで参加しました‼︎
私は主人に送り迎えをお願いしてたので、履き替えませんでしたが、移動はペタンコの方が安心かもしれないですね(^^)
-
ゆうり
そですね♡ありがとうございます!参考にさせてください♡
- 2月10日
ゆうり
そうですよね(´・・`)友達の結婚式があって( ˘•ω•˘ ;)ぺたんこ靴履いていきます( ˘•ω•˘ ;)
みっみー
可愛いフラットシューズもあるし、妊娠中のお洒落楽しみましょ~♡
ゆうり
そーですよね♡たまにぺたんこ体験しまーす♡笑