コメント

テキトー人間🕺
今日顎が割れたんじゃないかってくらい痛かったです😂(笑)
テキトー人間🕺
今日顎が割れたんじゃないかってくらい痛かったです😂(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういや小学生の時にローラーブレード流行ったけど、やる機会もないしバランス取れなくて出来なかった。(ローラースケートはした ) 一昨年くらいに息子に「習い事(の年1.2で遊びに行くとこ)でやる機会あるけど、実は去年…
小学生のお母さん。学校教諭の方。 こどもが三年なのですが、先生に無視されると言います。 給食で減らしてほしくて先生、と声をかけても無視、 なにかを報告する時間に先生、と声をかけても無視。 数回あるみたいです…
ちびっこモンスターおもしろいけどこんな育児ハック()スーパーでマネする親がいたら嫌すぎる😂 ちびっ子が抱きしめてくちゃくちゃにして棚に戻したパン誰が買うの?スーパーいっぱい人いるのに旗なんか振って歩いたら危な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
北海道お住まいですか😭??
私は関東住みで明日雪降るかもしれないとのことで今からドキドキ(>_<)
北海道と比べたら東京の雪なんて屁みたいなもんですよね😂♥
テキトー人間🕺
北海道です😭
毎年寒いことは寒いんですが😭💦
今日は毎年の寒さ+冷たい風って感じで一瞬で体の芯まで冷えました(笑)
明日雪かもなんですね😨
確かに量は違いますが、雪は量に関係なく大変だと思うので、雪道歩く際はお気をつけください😭