雑談・つぶやき 北海道寒そう。寒いっていうか、痛そう。-10℃・・・ 北海道寒そう。。。。 寒いっていうか、痛そう。。。 -10℃・・・ 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 北海道 ママリ🔰(9歳) コメント テキトー人間🕺 今日顎が割れたんじゃないかってくらい痛かったです😂(笑) 2月8日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 北海道お住まいですか😭?? 私は関東住みで明日雪降るかもしれないとのことで今からドキドキ(>_<) 北海道と比べたら東京の雪なんて屁みたいなもんですよね😂♥ 2月8日 テキトー人間🕺 北海道です😭 毎年寒いことは寒いんですが😭💦 今日は毎年の寒さ+冷たい風って感じで一瞬で体の芯まで冷えました(笑) 明日雪かもなんですね😨 確かに量は違いますが、雪は量に関係なく大変だと思うので、雪道歩く際はお気をつけください😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
北海道お住まいですか😭??
私は関東住みで明日雪降るかもしれないとのことで今からドキドキ(>_<)
北海道と比べたら東京の雪なんて屁みたいなもんですよね😂♥
テキトー人間🕺
北海道です😭
毎年寒いことは寒いんですが😭💦
今日は毎年の寒さ+冷たい風って感じで一瞬で体の芯まで冷えました(笑)
明日雪かもなんですね😨
確かに量は違いますが、雪は量に関係なく大変だと思うので、雪道歩く際はお気をつけください😭