※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産後2日目でラズベリーリーフティーを飲んだら後陣痛が酷くなりました。このような症状はありますか?

産後2日目です。
先ほどラズベリーリーフティーを飲んだら後陣痛が一気に酷くなり動けません💦そんなことってあるのでしょうか?

コメント

りん

子宮収縮の効果があるものなので、一気に後陣痛がきたのではないのでしょうか?💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですかね💦濃いのを一気に飲んだら今本当にしんどいです😂
    ハーブティとは言えこんなに効果絶大だったとは…。しばらく飲むのを控えます。。

• 2月8日
  • りん

りん

産後2日目っていうのもあるのではないですかね😊急激に戻ろうとするみたいなので。。
    子宮が戻らないのもまた問題ですしね…様子見ながら飲まれると良いかと思います🎶

• 2月8日
  • ままり

ままり

昨日それほど後陣痛なかったので甘く見てました😅もう少し体が回復してから飲んだほうがよさそうですね👌🏻💓

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

産後2日目は飲まなくても多分痛いと思います😂💦
私も2日目くらいから歩けない位痛かったので!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦まさかこんなに効果があるとは思わず…しばらく飲むのはお休みにします😂

• 2月8日