久留米のいづみレディースクリニックで帝王切開された方いらっしゃいま…
久留米のいづみレディースクリニックで帝王切開された方いらっしゃいますか❓🙄今30週で逆子なんです。。。
人から聞いた話なんですが、いづみレディースクリニックは逆子だったら聖マリアで産むことになると聞きました😨😨😨まだ先生からは何も言われてないんですけど、気になってしょうがないので質問しました。
- ゆか(5歳7ヶ月, 7歳)
久留米のいづみレディースクリニックで帝王切開された方いらっしゃいますか❓🙄今30週で逆子なんです。。。
人から聞いた話なんですが、いづみレディースクリニックは逆子だったら聖マリアで産むことになると聞きました😨😨😨まだ先生からは何も言われてないんですけど、気になってしょうがないので質問しました。
「逆子」に関する質問
【妊娠中の保険について】 お助け下さい😭 現在26週6日になるのですが、初マタ&情弱すぎて 保険に入るをすっかり忘れてしまっていました… 今からでも入れる今回の出産に備えられる保険ってありますでしょうか、、? 一応…
逆子だと下の方で胎動感じますよね?? 前々回の検診で「逆子ちゃんだね〜」と言われてて、 昨日の検診でくるっと回ってくれてたようで 「逆子治ってるね!」って言われたんですが、 胎動ずーっと下の方で感じます🤔 た…
逆子だと胎動って下の方ですよね? めちゃくちゃおへその上のあたりが動いてるのでキックだと思い込んでたんですが、逆子みたいでびっくりしました😳 腕が激しいタイプなんでしょうか、、、 下の方ではあまり感じず おへ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント