雑談・つぶやき 風俗関係のお仕事していた方いますか?こちらで質問してすみません。 風俗関係のお仕事していた方いますか?? こちらで質問してすみません。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 12 風俗 ままり(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あやちゃん 若い時は一通りしました。 2月8日 ままり デリへルとソープどちらがあやちゃんさんてきにやりやすかったですか? 2月9日 あやちゃん 私はデリが働きやすかったです! ですがピンサロ歴が1番長かったです。1番過酷でした🥶 2月18日 ままり 本番なしがきついです… 2月18日 ままり フェらだけでいかせたりとかしてたんですか!? 口内射精 顔射 イマラチオとかほんといやで…… 2月18日 あやちゃん 私は逆に手使ってフェラしてごまかしながら抜く方が楽で、本番ありのがきつかったのでピンサロが1番働きやすかったです!流れ作業ですが(´-`).。oO 2月20日 ままり 口内射精とかありましたかー? 2月20日 あやちゃん ほぼそうでしたね💦 もちろんその後はうがい消毒しに行くんですが、本当気持ち悪いです😂💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
デリへルとソープどちらがあやちゃんさんてきにやりやすかったですか?
あやちゃん
私はデリが働きやすかったです!
ですがピンサロ歴が1番長かったです。1番過酷でした🥶
ままり
本番なしがきついです…
ままり
フェらだけでいかせたりとかしてたんですか!?
口内射精
顔射
イマラチオとかほんといやで……
あやちゃん
私は逆に手使ってフェラしてごまかしながら抜く方が楽で、本番ありのがきつかったのでピンサロが1番働きやすかったです!流れ作業ですが(´-`).。oO
ままり
口内射精とかありましたかー?
あやちゃん
ほぼそうでしたね💦
もちろんその後はうがい消毒しに行くんですが、本当気持ち悪いです😂💦