※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
お出かけ

予約変更できない運賃で予約していました!これは飛行機が欠航になった場…

予約変更できない運賃で予約していました!
これは飛行機が欠航になった場合は事前にキャンセルの連絡をしなくても、元々のフライト予定から30日間は手数料無しで払戻ししてもらえるという意味でしょうか?

コメント

さちやん

この写真のちょっと下のとこの払い戻し手順はこちらってとこに書いてありました!

手続きをしないとダメみたいです!

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

コメントありがとうございます😊
    では、フライト予定時刻より前に手続きしないといけないのでしょうか?🙄多分当日は皆さんフライトキャンセルでネットも繋がりにくいだろうから、事前ではなく翌日以降にできたらな〜と思ったのですが...💦

• 2月8日
  • さちやん

さちやん

予定日の翌日から~30日以内にすればいいかと思います!

• 2月8日

やっぱりそういう意味ですよね💡良かったです😊安心しました!
    すみません💦私の質問、言葉足らずで...💦ありがとうございます😊

• 2月8日
ぴーまま

天候事由の欠航であれば、当日でなくても手数料無しで払い戻しできますよ✈
欠航した事由も航空会社の端末で調べれば過去のものでも分かるので大丈夫です😊❢

コメントありがとうございます😊
    良かったです😆雪で欠航になるかもしれないんで気になって💦ありがとうございました😊💓

• 2月9日