お金・保険 昨年10月に新居にうつり、住宅控除ローンを受けるため確定申告をするの… 昨年10月に新居にうつり、住宅控除ローンを受けるため確定申告をするのですがネットで手続きをする場合 マイナンバーカードではなく マイナンバー通知カード(顔写真がない紙タイプ) でも手続き可能ですか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 写真 確定申告 うつ 住宅 マイナンバー チャーリー☆ コメント みい 可能ですよ! 番号を入力するだけだったので通知カードでも大丈夫です。 2月8日 チャーリー☆ 可能で安心しました。 ありがとうございます😊 2月8日 チャーリー☆ そうなんですね!可能で良かったです。 ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャーリー☆
可能で安心しました。
ありがとうございます😊