コメント

Chiko
下がってると思います!
出産頑張ってくださいね💕

退会ユーザー
お腹下がってますね♡
私は今日妊婦検診に来たら陣痛が来ていて、いまLDRで過ごしています…(=´∀`)人(´∀`=)
予定日もうすこしですね!頑張りましょうね!!(((o(*゚▽゚*)o)))
-
とめ♡
陣痛来てたんですか(((o(*゚▽゚*)o)))もぅ少しで会えますね💕頑張りましょうね🤗✨
- 2月10日

おやつ
こんにちは。まだ7Wで赤ちゃん確認待ちの者ですが、写真を見て思わず書き込んでおります。
お腹明らかに下がっていますね!!
初めて見ましたが、素人目にも明らかに分かります。
いよいよですね!!
安産でありますように"♡"
-
とめ♡
赤ちゃん確認待ちなんですね💕妊娠されてますように👶✨
下がってますよね☺️☺️☺️
ホント安産で産まれたいです‼️
頑張ります🤗✨- 2月10日

3mama
わたしもおしるし3日続いて
3日目の夕方に10分間隔の陣痛
はじまりましたよ( ^ω^ )!
お腹もわたしの時より下がってるので
きっと、もうすぐ会えますね💕
がんばってください😊
-
とめ♡
そうなんですか‼️なら私もそろそろ会えるかも☺️💕
早く会いたいです🤗✨どんな痛さか分かりませんが頑張りたいと思います😀😀😀- 2月10日

yu21
お腹下がってますね♡
出産頑張って下さい!!
-
とめ♡
頑張って毎日歩いてるからですかね🏃💦⁉️早く会いたいな💕頑張ります♫ありがとうございます‼️
- 2月10日

はじめてのママリさん
すごーい!こんなにはっきり下がったのか分かるんですね!( ^ω^ )
私もおしるし2日目で破水して産まれました!間も無くですね!!休める時に休んで体力残しておいてくださいね!!
-
とめ♡
写真でとったら下がってるのが分かりました(((o(*゚▽゚*)o)))
おしるし来たら、もぅすぐですよね🤗💕早く会いたいな💕
痛みに弱くてビビってますが、我が子に会うのが楽しみなので、頑張ります👶✨- 2月10日
-
はじめてのママリさん
痛くて叫びたくなったり、もう無理かもしれないって弱気になる時がくると思いますが、絶対産める!って自分に言い聞かせてくださいね!
あと、陣痛が来て痛くなってきたら、ロングブレスをするといいですよ!!痛みに合わせて息を吐き続けると、呼吸もできるし痛みもなんとか耐えきれます!今からイメージトレーニングして、呼吸法は練習しておくといいですよ♡もし余裕があったら試してみてください!オススメです!- 2月10日
-
とめ♡
ありがとうございます😭😭😭
こんな私でも頑張れる気がします👶✨💕
ロングブレスですね‼️練習しとかないと💦ビビりで弱気な私ですが頑張ります(>人<;)
ありがとうございます💕💕💕- 2月10日

a.y.a.
かなり下がってますね♡
わたしは予定日間近だと言うのに未だに胃のあたり圧迫されてて苦しい状態なので羨ましいです(*_*)
おしるしも全くないですし(°_°)
でも、赤ちゃんに会えるのが近いことは確かですもんね♡
お互い、元気な赤ちゃん産みましょうね♡♡
-
とめ♡
この1週間かなり運動頑張ったからですかね⁉️いつ出てくるかソワソワしてます💕
a.y.a.さんももうすぐです🤗✨赤ちゃんのタイミングなので気長に待ちましょう👶💕
お互い頑張りましょうね♫- 2月10日
-
a.y.a.
運動頑張ったなんて偉すぎます(*_*)♡
わたしも見習わなければ(°_°)!!
あとはスポン!と出てくれるのを願うばかりですね😍💓- 2月10日
とめ♡
やはりこれは下がってるんですね🤗✨頑張ります👶💕