姑が息子に服を買ってくれるそうで、オススメのブランドはありますか?シンプルなブランドでミキハウスやラルフローレンがいいと思います。黒いくまのキャラクターはくまのがっこうではないかもしれません。ベビードールや派手なのは好みではないです。
姑が息子に服を買ってくれるそうで、一緒に行くのですが、オススメのブランドってありますか?
ミキハウスかラルフローレンがシンプルでいいなぁと思うんですが、というか、いつもGAPやUNIQLOで買うのでそれくらいしか知らなくて…笑
黒いくまのキャラクターのはどこのブランド何でしょうか?
くまのがっこうではないと思います。
ベビードールとか派手めなのは好みではないです( .. )
- saeco98(9歳)
コメント
退会ユーザー
黒いくまはミキハウスのダブルBですかね?
Nextが個人的に好きですが、あまりたくさん店舗ないので💦
R*K*Kママ
黒いクマはミキハウスのDOUBLE.Bかなぁ~
うちはお祝いとかで貰って着ています^^*
-
saeco98
コメントありがとうございます♪
検索したらそれでした!
ミキハウスと自分で書いておきながら恥ずかしいです( .. )笑
くまさんかわいいなぁと、思いきり私の好みだけです( ¨̮ )- 2月10日
Chiko
ミキハウスではないですか😃?
ミキハウスのDOUBLE_Bのシリーズは
黒いクマですよ!
-
saeco98
コメントありがとうございます♪そして、わざわざ画像まで( ˃ ⌑ ˂ഃ )
これです!
おしりにくまさん、かわいい♡- 2月10日
saeco98
コメントありがとうございます♪
見てきました!それでした!笑
nextはネットで利用したことあります( ¨̮ )忘れてました…
生地がしっかりしてていいですよね♪
店舗が近くにないので、またネット利用してみます!
退会ユーザー
お尻にクマさんついてるズボン気に入ってます✨かわいいですよね🎵
Nextは男の子はすごくかわいいと思います(*^^*)ネットだとあまり数ないですが、原宿の店舗はかわいいし、セールもしててテンションあがります‼笑
でも、私も都内じゃないので滅多に行けませんが💦どこのデパートでもあってかわいいのは、ミキハウスとかラルフローレンとかになりますかね。無印もシンプルですが、赤ちゃんサイズあまりないですよね。
退会ユーザー
あ、あとプチバトーやZARAも好きです❤
saeco98
最近、正座で悪さしてる姿がかわいいので、おしりにくまさんなんか最適ですね♡
原宿に店舗あるんですね!子連れで原宿や渋谷に行く勇気がもてませんが、セールのときは行ってみようかな!笑
今回は姑とデパートなので、やはりミキハウスダブルB(覚えたて笑)にしようかなぁと思います♪
ZARAは前に見たんですが、SALE中だったからか、あまりいいのがなかったのと男の子がめっちゃ少なかったんです…
退会ユーザー
私も子連れで都会は緊張します💦nextだけ行ってさっさと車乗って帰ってます(笑)
ZARAは店舗によりますかね、セールだと品物ないですね💦
たくさん買ってもらってください👍笑
saeco98
人混みや電車で緊張します(・~・`)
ZARAはSALEじゃないときにのぞいてみます♪
この際、たくさん買ってもらいます(・∀・)笑