コメント

あやち
小さい缶が売ってるのかはわかりませんが、ぴゅあと言うミルクがミルク缶の中では一番安いですよ!

(´^p^`)
私はてさ小さい缶のタイプハイハイしか見た事なかったです😅はいはいいつも買ってますが安いですよ!
-
うさまま🐰💜
ありがとうございます❤やはり小さい缶のメーカーって少ないですよね!?ドラッグストアでも確か数種類…3種類?とかかな。そのくらいしか置いてなかった気がして😅はいはいは確かに見たことあります❤和光堂さんですね~🐶❤
- 2月8日
-
(´^p^`)
小さい缶はなかなかないですよね🤔
ぜひチェックしてみてください☺️💗- 2月8日
-
うさまま🐰💜
ですよね( ´・ω・`)試してみたいときも大きいものしかなく…😅上の子達のとき、買って使ってみてダメだった…とかよくありました( ´・ω・`)もっと小さい缶あればいいのになぁ~❤
主人にチェックさせてみます❤- 2月8日

さあや
はいはい、すこやか、はぐくみは小缶見かけたことがあります!
この中ならはいはいが一番安いかなーと思います!
でもドラッグストアだと小缶の取り扱いがあるかどうか…🤔
-
うさまま🐰💜
ありがとうございます❤❤
参考なります~(*¨*)- 2月8日
あやち
あと、気をつけないと、フォローアップのミルクが安いので、その辺も伝えてあげると勘違いして買ってきてしまうと困ると思うので笑
うちの主人は安いと思って買ってきたものがフォローアップのやつで、
大喧嘩になりました笑
うさまま🐰💜
ピュア安いですよね~(*^^*)大缶よく買ってました❤❤でも小缶は見かけたことないですねぇ…(´•ω•`๑)( ˊᵕˋ ;)💦あれば嬉しいですが(*^^*)❤❤
あやち
小さい缶のミルクってなかなかうってませんよね!