※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
子育て・グッズ

粉ミルクの小缶、どこのメーカーが一番安いでしょうか?ドラッグストアで購入予定です。

粉ミルクの小缶のタイプを買おうと思うのですが

どこのメーカーが1番安いです?

主人にメーカー指定しないと
絶対困るので…( ´ • ω • ` )

ドラッグストアで多分買うことになるとおもいます✨(∪*´ω`*∪)

コメント

あやち

小さい缶が売ってるのかはわかりませんが、ぴゅあと言うミルクがミルク缶の中では一番安いですよ!

• あやち

あやち

あと、気をつけないと、フォローアップのミルクが安いので、その辺も伝えてあげると勘違いして買ってきてしまうと困ると思うので笑
    うちの主人は安いと思って買ってきたものがフォローアップのやつで、
    大喧嘩になりました笑

• 2月8日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

ピュア安いですよね~(*^^*)大缶よく買ってました❤❤でも小缶は見かけたことないですねぇ…(´•ω•`๑)( ˊᵕˋ ;)💦あれば嬉しいですが(*^^*)❤❤

• 2月8日
  • あやち

あやち

小さい缶のミルクってなかなかうってませんよね!

• 2月8日
(´^p^`)

私はてさ小さい缶のタイプハイハイしか見た事なかったです😅はいはいいつも買ってますが安いですよ!

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

ありがとうございます❤やはり小さい缶のメーカーって少ないですよね!?ドラッグストアでも確か数種類…3種類?とかかな。そのくらいしか置いてなかった気がして😅はいはいは確かに見たことあります❤和光堂さんですね~🐶❤

• 2月8日
  • (´^p^`)

(´^p^`)

小さい缶はなかなかないですよね🤔
    ぜひチェックしてみてください☺️💗

• 2月8日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

ですよね( ´・ω・`)試してみたいときも大きいものしかなく…😅上の子達のとき、買って使ってみてダメだった…とかよくありました( ´・ω・`)もっと小さい缶あればいいのになぁ~❤
    主人にチェックさせてみます❤

• 2月8日
さあや

はいはい、すこやか、はぐくみは小缶見かけたことがあります!
この中ならはいはいが一番安いかなーと思います!
でもドラッグストアだと小缶の取り扱いがあるかどうか…🤔

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

ありがとうございます❤❤
    参考なります~(*¨*)

• 2月8日