コメント
3200g
ありましたよ🤔
妊娠分かる前から10歳の次男が、今思えば赤ちゃん返り⁉️的な感じでした。
ベタベタ💏スリスリ💕それから、匂いがダメになったり、食べ物の好みが変わり『アレ?』と夫婦でなって、妊娠が分かりました。
不思議ですよね〜🤔
今は『オレが育てる』て言っています🥳
3200g
ありましたよ🤔
妊娠分かる前から10歳の次男が、今思えば赤ちゃん返り⁉️的な感じでした。
ベタベタ💏スリスリ💕それから、匂いがダメになったり、食べ物の好みが変わり『アレ?』と夫婦でなって、妊娠が分かりました。
不思議ですよね〜🤔
今は『オレが育てる』て言っています🥳
「妊娠・出産」に関する質問
産後ダイエットについてお聞きしたいです! 産後3ヶ月になります。 完母にしようと思ってたものの、あまり出なくて日中は母乳にするように頑張ってましたが、1時間も持たなかったりと大変なので完ミに移行しようと思って…
妊娠中期から後期にかけて、体重がキープできた・何なら初期で増えた分を少し減らせたっていう方はいらっしゃいますか? 食事量は妊娠前とさほど変わらないのに、 1人目よりハイペースに増えていて もしかして、塩分が原…
4~5週目です さっき、少し茶おりがでてました。 インフルなうなので、どこも見て貰えないだろうなとおもいつつ、、 前回流産しているので、不安で 茶おりって大丈夫なんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなみー
10歳でもわかるんですね!!
なんかイメージだと2〜5歳くらいの子が多いイメージでした!
じゃあわかってるのかもしれないですね!😳
かなみー
俺が育てるって可愛すぎます💗
3200g
特に何歳だからって、ないのかも知れませんね〜🤔
子どもって、いくつになっても色んなサイン出すので、親も気が緩めないですよ😜