※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かにあ
お出かけ

妊娠8ヶ月、初産です!明日は、関東大雪となっています。午前中仕事で、…

初投稿です。妊娠8ヶ月、初産です!
明日は、関東大雪となっています。午前中仕事で、その後電車で3時間の実家に法事の為、帰る予定なんですが、、、やめた方がいいですかね?父親代わりの祖父の一周忌なので、参加したい気持ちでいっぱいですが、転んだり、人混み、電車の遅延が心配で悩んでいます( ˟ ⌑ ˟ )

コメント

☆★

滑って転んだりしたら大変なので自宅待機が1番かと思います💦💦

• かにあ

かにあ

早速回答ありがとうございます!そうですよね。不安で行くより自宅待機で検討します!

• 2月8日
マロッシュ

私ならやめる方向で考えます😣
どの程度の雪か降ってみないとわかりませんが、去年の関東の大雪レベルだとすると妊婦さんが歩くのは危険過ぎます💦

• かにあ

かにあ

コメントありがとうございます!大雪レベル😨やっぱり危険ですよね😭降ってみないとわからないですが、やめる方向で考えます。

• 2月8日
ひまわり

仕事休んでゆっくり法事に向かうのがありならそうします。
どれくらい降るかわかりませんが…

• かにあ

かにあ

コメントありがとうございます!その手もありますよね😭でも、降水確率60~70%で仕事休むべきかも悩みます😓日、月と休みを頂いているので😂

• 2月8日
  • ひまわり

ひまわり

降らないこともありますもんね😂
    明日の状況みて、安心して移動できそうなら行くのがいいかなと個人的に思います😊

• 2月8日
  • かにあ

かにあ

優しいコメントありがとうございます😭天気ばっかりはその日にならないとわからないですもんね💦相談のって頂きありがとうございました💕

• 2月8日