雑談・つぶやき 離乳食の食器セットと回転する椅子買った〜😊✨楽しみ💕💕 離乳食の食器セットと回転する椅子買った〜😊✨ 楽しみ💕💕 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 離乳食 椅子 食器 ぷにぷにこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みっこ パクパク食べるようになるとテンション上がりますよ😆なんか面白くて笑えます(笑) 最初は食べないかもですが、ヴェッてする顔も可愛いので、カメラをお忘れなく😂 2月8日 ぷにぷにこ コメントありがとうございます✨ そうなんですね🤣ますます楽しみです🤣💕 そして、ヴェッの姿もしっかりカメラに収めたいと思います🤣💓💓 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね🤣ますます楽しみです🤣💕
そして、ヴェッの姿もしっかりカメラに収めたいと思います🤣💓💓