コメント

ごまだんご
平日はスーパーに買い物と、近所のお散歩くらいです!
土日は電車にのってお出かけしますが、今はインフルエンザがすごいので控えてます😥
赤ちゃん広場的なところも、今はインフルエンザ流行ってるので控えてます😥
そのかわり2重患に1回くらいは、近場で私の友達とランチしています。
本当は出掛けたほうが刺激になっていいんでしょうけど、なかなか…
本人が元気なら、イベントとか出掛けても良いのだと思います😊

REN.
その頃はスーパー除いても週2.3日は外出てました!
月4回親子スイミング(用事や私の生理の関係で週2になることも)、近くに住む友達と誰かしらの家で何人かで集まったり、主人が休みの日祝はどこかしら出掛けてました!
ショッピングセンターなど基本室内でした😊
私自身が家にいるより外に出たい派なので、出掛けまくってましたが、今思えば去年はインフルエンザなどのこと考えてなかったなーと😅恐ろしい。笑
-
まい
私も外に出たいので、連れ回してるのかなって不安になって😫
ありがとうございました!- 2月8日

のぞみーぬ
毎日出かけてます(笑)
1日2時間とかですかね…
支援センターに行ったり、近くの公園でゆっくりしたり、買い物したりしてます😊
インフルエンザが流行っていますが、本人が元気に遊んでいて、咳とか鼻水とか出ていなかったらいいかなーと思います😊
-
まい
娘も元気なので、外に連れ出したほうが機嫌がよかったりぐっすり寝てくれるんですよね😂
気を付けつつ出掛けたいと思います!- 2月8日

退会ユーザー
ほぼ毎日です😅基本は近くの子育て広場や親子サロン、あとは買い物行ったり病院行ったり子育てイベント行ったりとなんだかんだ家から子供が出ない日は週一あるかどうかです💦
-
まい
なんだかんだ出掛けますよね👶
すこし安心しました!ありがとうございました!- 2月8日

退会ユーザー
毎日出かけてました☺️
支援センターやスーパーやイオンなど、いろんなところ行ってました!インフルとか心配ですが、気にしてたらスーパーとかも行けないので😂
-
まい
そうですよね💡最低限気を付けつつ、お出掛け楽しもうと思います💓
- 2月8日

tama
家だと遊ぶネタ尽きちゃうので少なくとも週の半分は出かけるようにしてます☺️
私が年明けインフルにかかりましたが、子供は無事でした😅まーこれはどこでもかかる時はかかるししょうがないと思って今も出てます 笑

☆彡
今もですが毎日1時間くらいスーパーやら用事があって出かけていました😊
モールに行ったりイベント事など家族でのお出かけだと2週間に1回ぐらいのペースです👶
愚図ったり体調崩さなければ大丈夫かな〜と思ってあまり気にしていませんでした😅

🎀ミニーちゃん🎀
天気が悪かったりすると家に1日中いることもありますが、ちょっとした用事でもでかけるようにしてます☺
コンビニや郵便局、買い物などです👍
あとは毎週1回、近所で子育て支援日をやってるので、それには行くようにしてます😁
週3・4日はでかけてます☺
ごまだんご
重患ではなく、2週間です😂
まい
やはりインフル不安ですよね😣
あまり子持ちの友達もいないし、ママ友もいないので、つい出掛けてしまうんですよね💦