子育て・グッズ コープの野菜フレークについて質問です✨まとめて作って冷凍することは可… コープの野菜フレークについて質問です✨ まとめて作って冷凍することは可能ですか❓ 作り方が2つかいてあるのですがペーストであげるときはどちらで作ればいいですか❓ よろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 冷凍 野菜 ミミコロ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント たたいたーい 野菜フレークって水やお湯加えるとペーストとかになるやつですよね? フレークは冷凍NGですよー💦 2月8日 ミミコロ そうなんですね💦 調べたらやってる人がいたのでいいならやろうと思ってました😱💦 やめとこうと思います✨ ありがとうございます😆 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミコロ
そうなんですね💦
調べたらやってる人がいたのでいいならやろうと思ってました😱💦
やめとこうと思います✨
ありがとうございます😆