コメント

りぃ
イチゴは甘いのしかたべないし
バナナも柔らか過ぎたらたべないとかありました😂

マミー
パンに水切りヨーグルトとバナナを挟んであげたらべぇーって出すのに
バナナだけ、ヨーグルトだけ、パンだけやと食べてくれます😓
-
マイ
バナナそのままはまだなので今度試してみます〜!素材のそのままがいいんですかね🤣
- 2月8日

退会ユーザー
わたしの友達にいましたよ!
果物全て嫌いな子🙌🙌
わたしの弟は今小5ですが小学校入るまで甘いものすべて嫌いでした🙌
学校でケーキやプリンなどでてきて食べれるようになりました!
-
マイ
全てってすごいですね😱
野菜嫌いは聞きますが果物って珍しいですよね😳
やっぱりケーキ、プリンは大概好きですもんね✨- 2月8日

じゅん
最近イチゴやバナナ好きになりましたが、ちょっと前まで嫌いでした!
あげると変な顔してふた口目は口を開けませんでした😅
しばらくしてからあげると食べるかもしれませんよ!
-
マイ
まだ慣れないだけなんですかね😅
ヨーグルトも最初はすっぱ〜みたいな感じやったんでイチゴもそのノリでいけるかと思いきや、2日続けて拒否やったんで、ちょっと期間あけてあげてみます!- 2月8日

マロッシュ
うちも苦手です😅
バナナはそのままでも加熱しても嫌〜な顔して、りんごもダメでした😅
ちなみにうちはヨーグルトもダメです😭
-
マイ
バナナ、うちはまだ加熱のみですが不思議な顔して嫌がられました😭ちょっと前までリンゴ食べてくれたんですが最近はリンゴも駄目っぽいです😨いつかは食べてくれますかね😣
- 2月8日

ままりん
果物はバナナ以外嫌いです😅
もっと赤ちゃんの頃はいちごやキウイなどなんでも食べていたのに…😂
-
マイ
わかります!離乳食初期の頃はリンゴとバナナ食べてたのに最近は味の好みが出て来たのか嫌がりますね😓旬の果物とかあげたいんですけどね💦
- 2月8日
-
ままりん
うちも本当に同じです!
いちご、りんご、オレンジ、メロン、もも、ぶどう、スイカ、さくらんぼなど果物は一通り試して全て美味しそうに食べていたのに今はバナナしか食べません😅- 2月8日

ユウ
うちも果物嫌がります😣
バナナとリンゴは食べますが、昨年春に食べてたイチゴも今は嫌みたいで💦💦
-
マイ
大人からしたらこんなに美味しいのに〜って思っても何か違うんでしょうね😓1年で食の好みが変わってきたんですかね💦
- 2月8日
マイ
子供なりにわかってるんですかね😂イチゴ安かったんでそれにしたからなのか、、今度ちょっといいやつ買ってみます😭