子育て・グッズ 抱っこ紐のインサートについてインサートは丸洗いができるのですが洗っ… 抱っこ紐のインサートについて インサートは丸洗いができるのですが 洗ってしまうとなかなか乾きません。 赤ちゃんの口や頭が当たる部分のみ ガーゼなどをあてて使おうかなと思っています。 インサートを使っている方でなにか工夫されている方がいましたら教えてください。 エルゴ ポグネー 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 インサート ポグネー たーつー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まりも 分かります! わたしはインサートの上に小さめのバスタオルを畳んで敷いて、その上に赤ちゃんって感じにしていたことあります(*´∀`)人(ฺ´∀`*) 2月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント