コメント
ひまわり
心配でしたら最初は少し小さめにしたらいかがですか❓✨🤗
海苔を一部巻いてふやかしてあげるのはどうでしょう❓😀
E.
かみきれーる海苔であげたり、それでも最初は心配だったので(特にうちの子は詰め込みまくる&もぐもぐ余りせずゴックンしちゃうので😂)海苔に穴を開ける奴を購入してすぐキレるようにしてましたw
-
まりも
うちの子もそんな感じなんです!笑
なるほど、そんな方法もあるんですね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛- 2月8日
-
E.
こういう奴が100均とかで売ってるのでこれで開けとけば韓国海苔?みたいに穴が開いて噛み切り易いみたいです😂
- 2月8日
-
まりも
こんな便利な物があるんですか!画像までありがとうございます( ´>_<`)助かりました♡
- 2月8日
リエ
噛み切りやすくするの、100均で売ってますよ😊
-
まりも
そんなものがあるんですね!初めて聞きました(*´◡`*)
100均に行く用事もあるので見てきたいと思います♫- 2月8日
きみのすけ
海苔を噛みきりやすくするか(面倒でなければ卸金に押し付けて穴開けてため比してみては??)細く切ってあるそばの上に乗ってるようなのりを使ったこともありました。
-
まりも
なるほど、細く切るっていう方法もありですね!୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
沢山アイデアありがとうございます♡- 2月8日
まりも
パリパリの海苔も、ご飯に巻いたら噛み切りにくくなるイメージがあって( ´>_<`)
ちょっと工夫すれば大丈夫ですかね♫