はじめてのママリ🔰
すべて一緒にチン!してましたよ😄

ままり
全部入れてチンして大丈夫です👌

h_imama❁
私はチュチュベビーとコンビの哺乳瓶を使っていましたが、乳首も中に入ってるベージュのあみあみに入れてレンジにかけていました♡
レンジ消毒対応の哺乳瓶なら大丈夫だと思います❤️

m
乳首とキャップの部分は小物入れ?に入れて全部一緒にチンしてます!
Pigeonのビンとプラスチック使ってますがどちらも大丈夫ですよ☺
はじめてのママリ🔰
すべて一緒にチン!してましたよ😄
ままり
全部入れてチンして大丈夫です👌
h_imama❁
私はチュチュベビーとコンビの哺乳瓶を使っていましたが、乳首も中に入ってるベージュのあみあみに入れてレンジにかけていました♡
レンジ消毒対応の哺乳瓶なら大丈夫だと思います❤️
m
乳首とキャップの部分は小物入れ?に入れて全部一緒にチンしてます!
Pigeonのビンとプラスチック使ってますがどちらも大丈夫ですよ☺
「哺乳瓶」に関する質問
旅行に出たのですが ストローマグと哺乳瓶を準備したのに持ってくるのを忘れました😭 西松屋で調達できそうなのですが 哺乳瓶はもうあと1週間ほどで卒業予定なので買い足したくありません、、 ストローでミルク飲ませて…
いまさら哺乳瓶を使い始める私に おすすめ粉ミルクと授乳方法教えてください🙋🏻♀️ もうすぐ7ヶ月👶🏻です 最初のひと缶は哺乳瓶してましたが ずっと直母だけでやってきていて 久しぶりに哺乳瓶での授乳を検討しています! …
哺乳瓶の消毒ケースでおすすめってありますか?? 写真の3つのうちのどれかにしようかなぁと思ってるんですけど、あんまり大差ないですか?? 一番左のレックのやつは電子レンジも薬液も両方使えるので、使いやすいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント