※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

今日は胎動結構感じる。ぽこんぽこんって懐かしいなぁ(*´ω`*)ぽこんぽこ…

今日は胎動結構感じる♡
ぽこんぽこんって懐かしいなぁ(*´ω`*)

ぽこんぽこんなんて可愛い胎動はあっという間に過ぎ去り、ドスンドスンドコンドコンと激しい胎動になっていくんだろうなww

お兄ちゃんたち2人とも激しすぎたし🤣

再来週の健診で性別わかるかなー?
楽しみだなぁ♡

コメント

なおたん*✧︎

ひろゆいさーん❤️
胎動が分かったんですね❤️

性別わくわく私が←

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

なおさーん❤️
    コメントありがとうございます😊
    3人目にしてめちゃくちゃ早く胎動がわかりました(*´ω`*)
    わ♡わくわくしてくれますか😍←

• 2月8日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

ひろ♡ゆいさんお久しぶりに発見😍✨
胎動愛おしいですよね☺️💕羨ましいです😆💓性別も楽しみですよね😊次の検診でわかるといいですね♡

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

RAさーーん❤️お久しぶりの発見嬉しい♡
    胎動ってなんか懐かしくなりますよね(*´ω`*)
    息子たちが性別17週と16週でわかったので、次行くの17週なので男の子ならわかるかなー?と思ってわくわくしてます♡←

• 2月8日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

もう胎動が恋しいです😍✨
    男の子はやっぱり分かるの早いですよねー!羨ましい...!私も1度、お股についてる立派なものをエコーで見てみたいものです😂

そういえば、メチャクチャ余談なのですが...来月13年ぶりにディズニーランドに行くつもりなんです!!でも初心者過ぎて何が何だか分かりません!笑
    フリーパス?事前にどこかで買うんですかね?←そこから

• 2月8日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

わーわかります!
    私も女の子の3本線の葉っぱのマークをこの目で見てみたいものです(笑)
    ちなみにRAさんは娘さんの時大体何週くらいで性別わかりましたか??

来月ディズニー行かれるんですね♡
    うちも来月行きます(*´ω`*)←聞いてない
    事前にチケット買う場合は、オンラインかディズニーの現地に行って買うか、コンビニで買うか、近くにチケットを扱ってるディズニーストアがあればディズニーストアで買うかのどれかになります♡
    行くの1日だけですか?
    1日だけなら一番楽なのはオンラインで、スマホに表示させるタイプを買うことですかね🤔
    オンラインだと、スマホに表示、名刺型のチケット(キャラクターが印刷されてるやつ)を郵送、自分で印刷のどれかを選択できます(*´ω`*)
    2日以上だとスマホに表示はできないのでオンラインで買った場合は郵送のみになります♪

• 2月8日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

やっぱり自分の子と違う性別のエコー見てみたいですよね😂
    母子手帳見たら長女が22週、次女が24週で確定でした😊女の子は分かるのやっぱり遅いです😫

わー!ひろ♡ゆいさんも来月行かれるんですね😍✨ま...まさか同じ日だったりして...💕
    1日だけです😊スマホに表示だとスマホ忘れることはそうそう無いので楽ですよね😍✨オンラインで買ってみます!
    やっぱりベビーカーは必須ですかね?抱っこ紐だけだときついですか?

• 2月8日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

やっぱり女の子はそのくらいにわかることが多いんですね(*´∀`*)
    気長に楽しみにしていたいと思います😊

ま…まさか!?
    ちなみにいつ行くんですかぁー?
    1日だけならスマホに表示が一番楽だと思います♪
    ファストパスの発券やショーの抽選などもそのスマホでやることになるので、電池切れにだけは気をつけてください(*´-`)
    モバイルバッテリーとかあった方がいいですよ✨
    ベビーカーはあった方がいいと思います!!
    長時間ですし、親も子も抱っこ紐だと疲れちゃうと思います💦
    うちは今でも下の子のベビーカーを持参して上の子のベビーカーをレンタルして2台使ってます♡

• 2月8日
ママリ退会します@にわとり頭🗿

どんどこどんどこナウ
いたい……😭

ひろ♡ゆいさんは希望の性別とかあるんですか?🤗
もちろん元気に生まれりゃどっちでもいいでしょうが、あえて言うなら…みたいなのありますか?

• ママリ退会します@にわとり頭🗿

ママリ退会します@にわとり頭🗿

スーパー雑談(笑)
    たまにひろ♡ゆいさんのストーカーして、ディズニーランド系の質問に答えられてるの見てますw
    カタカナばっかりでディズニー初心者の私には、何を聞きたいのか、もはやわかりませんが(BBA)
    それに対してひろ♡ゆいさんが完璧な回答されてるのみると、なぜかスカッとします🤣
    ひろ♡ゆいさんのファンだと豪語します!(笑)めっちゃ好きです(カミングアウト)

• 2月8日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

どんどこ中ですか😍←
    どんどこする胎動可愛いし愛おしいけどとにかく痛いですよね😭
    性別はあえて言うなら女の子だといいなぁと思ってます❤️
    やっぱり親としてはどちらも育ててみたいし、1人くらい家族に同性がほしくて…笑
    でも男の子な気しかしてません(笑)
    だからと言って男の子が嫌なわけではないのでどちらにしても楽しみです♡

• 2月8日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

きゃーー❤️❤️❤️
    嬉しい♡嬉しすぎます♡←調子にのるなw
    そういうストーカーなら大歓迎です(*´ω`*)←おかしな奴出現w
    まともに答えられるのディズニー系しかない悲しい人生ですが(笑)
    ディズニーのことならわかることも多いので、そういうの答えて誰かの思い出の役に立てたら嬉しいなぁと思ってコメントしちゃってます(//∇//)←照れてる
    もうにわとりさんのコメント嬉しすぎて、見せれないけど顔がニヤけてますw
    ありがとうございます(*´∀`*)

• 2月8日