※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yama*222
妊娠・出産

マタニティ用のオフィスカジュアル服を探しています。おすすめの通販サイトやお店を教えてください。

3ヶ月目に入り、何となく今までの服が若干キツイかな?と感じるようになってきました。
そろそろマタニティ用の服を購入しようと思うのですが、通販サイト、お店等お勧めのところがあれば教えて頂きたいと思います(^o^)/
仕事を続ける予定なので、オフィスカジュアルな服が売っている所を特に教えて頂けたら嬉しいです。
宜しくお願い致します(^^)

コメント

pride gride

赤ちゃん本舗で黒のクロップドパンツとスカート買いました。ベルメゾンがオフィスカジュアル多いですよ。

ひまわり

オフィスカジュアルかはわかりませんが、私は無印良品でマタニティの服はそろえてましたよーーー( ˊᵕˋ* )

8181☆

無印良品でマタニティ用のジーンズ、スカート、厚手のタイツを買いましたよ(^o^)

あおママ♪

通販サイトなら ミルクティーというところとかベルメゾンなんかもありますよ(*^_^*)
あとは、西松屋とか赤ちゃん本舗とかですかね(o^^o)

私は結局、仕事に行く時用のマタニティ服は買わず、ゴムのスカートやパンツ、ワンピースで乗り切りました。
後半はしんどかったですが…
アカチャンホンポ、無印良品はマタニティ置いていますね。

☆★あやか★☆

ベルメゾンのサイトオススメですよー( ´ω`)!
口コミも多いし無料カタログも貰えるので参考にしやすいですっ!!