妊活 主人の精液検査してきました!結果的には問題なかったのですが、量がすこ… 主人の精液検査してきました! 結果的には問題なかったのですが、量がすこし少なかった 本人も容器に取った後、これしか出なかった〜💦と言ってたので今回たまたまかな? 気にしなくても良いかなとも思うんですがやれる事はやっておきたい。 精液の量増やすものって何かありますか? サプリとか食事とかおススメあれば教えてください😌 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 精液検査 食事 サプリ 主人 まきげ(4歳8ヶ月) コメント まきげ そうなんですか! それなら少なくても問題なさそうですね😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント