コメント

もも
トイレの前後はわたしもよくキューってなってました😭
今でもなります😂すぐ収まるのであれば生理的な張りかなって思って過ごしてます✨

あずあず
私は今17週3日です👀✨✨✨
1日違いですね~
張るときは全体がはったり部分だけだったりします!
-
柴犬
1日違いですね😊
張りって部分的にも全体的にもなるんですね!初めて知りました!
ありがとうございます!👍🏻- 2月8日
もも
トイレの前後はわたしもよくキューってなってました😭
今でもなります😂すぐ収まるのであれば生理的な張りかなって思って過ごしてます✨
あずあず
私は今17週3日です👀✨✨✨
1日違いですね~
張るときは全体がはったり部分だけだったりします!
柴犬
1日違いですね😊
張りって部分的にも全体的にもなるんですね!初めて知りました!
ありがとうございます!👍🏻
「17w4d」に関する質問
今妊娠15wの妊婦です ·͜· 次の検診が、17wの週なのですが、17w1dにいくのと、17w4dどちらかに行ける予定です… 早く会いたい‼️って思う気持ちと、性別早く知りたいって気持ちがあって早く行こうか遅めに行こうか(遅めと…
今二人目を妊娠中なのですが、 17w4dでいまだに胎動を感じません。 フルタイムで働き、娘の世話などで休んでいる時間も少ないからかもしれませんが、経産婦は早いと聞くので少し不安になってしまって…。 同じ感じの方い…
17w4dの経産婦です!つわりも終わって、胎動があまり感じられなくて不安です🥲 14w?ぐらいから、うにょうにょ動いてる気がするなぁと思ってたんです😣 仕事中に動いてたような気もするけど、帰宅してからあまりわからずで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柴犬
トイレ前後はなりやすいんですかね... 心配になってしまいます😭
そんなに頻繁ではないですし、すぐおさまるのであまり気にしないようにします😭
ありがとうございます!♡