ままり
あついというか、窮屈そうです
はな
暑いと思います!
汗かいてませんか?
娘は綿の肌着、厚めの服着せてブランケットかけるだけで汗かきます💦💦
退会ユーザー
着せすぎかなぁと思いました😅
薄手の肌着に厚手のパジャマで充分そうな気もします、室温が21度なら✨
ままり
あついというか、窮屈そうです
はな
暑いと思います!
汗かいてませんか?
娘は綿の肌着、厚めの服着せてブランケットかけるだけで汗かきます💦💦
退会ユーザー
着せすぎかなぁと思いました😅
薄手の肌着に厚手のパジャマで充分そうな気もします、室温が21度なら✨
「布団」に関する質問
ワンちゃんの寝る場所について ワンちゃんを2匹飼っています。 1匹は人が大好きで車に乗っていて信号待ちしている時に 歩行者見ると反応するくらい人大好きワンちゃんです。 なので夜一緒に寝ると娘がやっと寝た〜!…
妊娠後期夜間の頻尿について 尿意感じる→トイレ行く→お腹で膀胱圧迫してほぼ出ない→お布団戻って横になる→圧迫から解放されて尿意再び→最初に戻る をかれこれ2時間半繰り返してます🫠🫠🫠 股関節痛強めだからあまり動きたく…
あー本当にめんどくさい、、 私が布団で携帯弄ってるだけでコソコソしてるとか、意味のわからない被害妄想なのかシンプルに出ていきたいだけなのか出て行った、、 いや、あんたも携帯弄ってたよな、、? 理解不能すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント