※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

マタニティデニムのおすすめを教えてください。エドウィンのデニムとニット、ワンピースを着用中で、もう一本欲しいです。

マタニティー服でデニムのおすすめあったら教えて下さい⤴️⤴️

今エドウィンのマタニティデニムにニットをあわせて着ています、あとワンピースですね!
もう一本ほしくて探しています😣

コメント

はるゆきち

UNIQLOのマタニティデニムおススメです😊💕
色違い2本で乗り切ってます!

• はる

はる

UNIQLOにマタニティがあるのですか😲👍⤴️知らなかったです!!
    探してみます😝

• 2月8日
るー

私もUNIQLOのマタニティデニムを義母に頂いて、重宝して今の今まで使っています!
自分で買おうと思ったら、大きい店舗にしか置いてないと言われてしまいました😅
ネットで買うか、下調べして置いてある店舗めがけて行った方がいいと思います😊👍

• はる

はる

ですよね!私の住んでいる場所にあるUNIQLOにはないみたいでした😣💦

• 2月8日
mi

H&M のマタニティデニムおすすめです😊 大きな店舗にしかないようですが、オンラインでも買えます💓

ママリ

無印のマタニティデニムはスキニーとストレート2着共にかなり重宝しています(^^)

まっくぶー

私は無印良品のマタニティデニム買いました😊オンラインでも買えます❤️

もも

私はたまひよネットで、アーバンリサーチドアーズのマタニティデニムを買いました😆💡普通のデニムのように前にボタンが付いているものが欲しかったので、大満足です❤️ちなみに身長156センチ、妊娠前45キロでSサイズを購入しました😊今はSサイズが売り切れでM、Lサイズのみの販売でした💦💦

みこ

UNIQLOおススメです😊💕