雑談・つぶやき 産後ってどうしてお尻垂れるんですか?垂れてない人もいるんですか?出産… 産後ってどうしてお尻垂れるんですか? 垂れてない人もいるんですか? 出産前と比べるともうすごいぺっちゃんこになって垂れてしまってびっくりしてます、、、 どうトレーニングとかすれば戻るのでしょうか 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 産後 出産前 フクロウ(7歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 産後だと骨盤のズレが大きな原因ですねー 骨盤矯正と筋トレでもどすのがいいですよー 2月8日 フクロウ なるほど、どうにか頑張ってみます、ありがとうございます 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フクロウ
なるほど、どうにか頑張ってみます、ありがとうございます