※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむママ0407
雑談・つぶやき

他に指摘された方はいるのでしょうか?(^^;旦那に言われたのですが、うつ…

他に指摘された方はいるのでしょうか?(^^;

旦那に言われたのですが、うつ伏せ又は仰向けで寝ているらしいです…。根付く時は横向きで抱き枕を使うのですが謎です( °-° )
そして寝返りしてうつ伏せ又は仰向けになって約10分後くらいに、鳴き出すらしいです(笑)
夜中まで起きてる旦那が様子を見に来ると手足ばたつかせてピーピー鳴いてるって…。同時に手足をばたつかせてもがいてるらしく、その姿がゴ○ブリに似てるって…。鳴く度に何度も横向きに直してくれてるみたいです…。そしたら鳴き止むからって…。

全く記憶がありません(+_+)
もうだいぶお腹が大きいのにうつ伏せって…。手だけならまだしも足までばたつかせるとは、お腹の子が心配でなりません。うつ伏せで寝ることで苦しくないのかと、こんなに変な母ちゃんから産まれることが:(´◦ω◦`):

泣くまたは唸るならまだわかるのですが、鳴くってなんなんじゃい(╥﹏╥)笑

コメント